网站首页>信息公开
招聘公告
2018年11月23日 23:24:09     来源:亚东县网信办     
0

招聘公告

为扎实开展好拉日铁路护路联防各项工作,实现“维护铁路治安持续维稳,确保铁路安全畅通”的目标,根据拉日铁路的实际情况,现决定对全市范围内公开招录专职铁路护路联防队员,具体招录事项通知如下:

一、招录原则

坚持“公开、公正、公平”的原则,按照严把“政治关、身体关、年龄关”的要求,在全市范围内共招录150名专职铁路护路联防队员

二、招录条件

1、拥护中国共产党,拥护社会主义制度,维护祖国统一、名族团结、旗帜鲜明反对分裂,遵纪守法,品行端正,作风正派;

2、无境外复杂关系,历史清白;

3、年龄在18周岁(含)至40周岁(含);

4、原则上具有初中以上文化程度(党员、退伍军人、大学生和“先进双联户”优先录用);

5、身体健康,160CM以上;双眼视力均在1.0以上;无各种传染疾病。

有下列情形之一的,不在招录范围:

1、曾被各级铁路护路联防组织开除过的及主动离职的;

2、曾被强制隔离戒毒的;

3、曾被故意犯罪被刑事处罚的;

4、曾被开除公职或受过当即处分的;

5、有其他不良行为。

三、报名时间、地点及要求

(一)报名时间:2018年6月15日至2018年7月9日,预期不予办理。

(二)报名地点:各乡(镇)人民政府。

(三)报名要求:求职人员报名时需提交身份证、户口簿、学历证书原件及复印件1份;本人近期一寸免冠正面蓝底照5张。

四、工资待遇

经正式录用后,队员每月可领取工资及补贴共计3220元。同时,市护路办为录用队员购买用人单位承担部分的养老保险和工伤保险;每月享受3天轮休;服装统一配发。

联系人及电话

亚东县综治办:索朗旺堆    13659569667

亚东县人社局:洛桑江村    18889021981

亚东县综治办

亚东县人力资源和社会保障局

2018年6月11日


责任编辑:郭超

推荐阅读>>

​亚东县热烈庆祝日喀则市第2个民族团结进步日

各族干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,一同庆祝日喀则市第2个“民族团结进步日”的到来。

亚东,藏在边境上的世外桃源

“亚东”藏语意为“旋谷、急流的深谷”。地处西藏南部、喜马拉雅山脉中段南麓,与锡金、不丹两国接壤,边境线长290公里,对外...

亚东县2018年1至3月份旅游收入突破700万元

据统计:2018年1至3月份,亚东县旅游共接待区内外游客20000人次,比去年同期增长150%,旅游收入达700万元,比去年同期增长150%。

亚东,西藏的小江南

走进原始森林深处,有着各种不知名的参天大树,手腕粗的树根盘旋在地面,树身上长着奇形怪状的叶子,看起来活脱脱一个树精。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备14000086号 工信部备案号:藏ICP备15000036号-1 网站标识码:5423340001
版权所有:亚东县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0892-8222135 网站地图