网站首页>信息公开
亚东县(电视台)2018年度部门预算
2018年11月23日 23:24:09     来源:亚东县网信办     
0

亚东县(电视台)2018年度部门预算

2018年5月30日

目录

第一部分亚东县电视台概况

一、部门预算单位构成

二、部门职责和机构设置

第二部分亚东县电视台2018年度部门预算明细表

一、财政拨款收支总表

二、公共财政预算支出(政府)经济分类情况表

三、公共财政预算支出分类明细表

四、公共财政预算工资福利支出明细

五、公共财政预算商品和服务支出明细表

第三部分三公经费

第四部分名词解释

第一部分亚东县电视台概况

一、部门预算单位构成

(一)部门职责

(一)贯彻执行党和国家在新闻宣传方面的路线、方针、政策,落实市委、市政府在新闻宣传方面的各项指示,紧密配合区委、区政府的中心工作,坚持正确舆论导向,组织开展广播电视宣传工作。

(二)组织实施广播电视事业发展规划,促进广播电视事业发展。

(三)办好台各个自办频率、频道,结合淮阴文化建设的要求,做好各类新闻、专题、文艺节目的采制、录播工作,为民众提供丰富多彩的优秀精神食粮。

(四)做好本台广播电视节目播出、传输和发射工作,转播好中央、省、市台的广播电视节目,做到安全优质播出。

(五)做好广播电视新技术的推广应用和广播电视传输无线覆盖网的建设、维护和管理。做好新媒体的引进、推广和发展工作。

(六)负责开拓广播电视产业,保证广电国有资产的保值增值。

(二)内设机构

(一)内设机构:1个机构

(二)人员情况;编制人数5人,现有在职人数18人,退休人数1人。

第二部分亚东县电视台2018年度部门预算明细表(详见附表)

第三部分三公经费

2018年“三公”经费预算情况说明,安排2018年“三公”经费5万元,其中:因公出国(境费用)0万元,公务接待费0万元,车运行维护费5万元。

第四部分:名词解释

1、公共预算指以税收为主体的财政收入,安排用于保障和改善民生、推动经济社会发展、维护国家安全、维持国家机构正常运转等方面的收支预算。包括本级收入、税收返还、转移支付。

2、一般公共预算财政拨款收入指财政部门拨入的各类经费。

3、基本支出指行政事业单位未保障其机构正常运转、完成日常工作任务而编制的年度基本支出计划,包括人员经费和日常公用经费两部分。

附件:亚东县电视台2018年度部门预算明细表.xlsx

责任编辑:郭超

推荐阅读>>

​亚东县热烈庆祝日喀则市第2个民族团结进步日

各族干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,一同庆祝日喀则市第2个“民族团结进步日”的到来。

亚东,藏在边境上的世外桃源

“亚东”藏语意为“旋谷、急流的深谷”。地处西藏南部、喜马拉雅山脉中段南麓,与锡金、不丹两国接壤,边境线长290公里,对外...

亚东县2018年1至3月份旅游收入突破700万元

据统计:2018年1至3月份,亚东县旅游共接待区内外游客20000人次,比去年同期增长150%,旅游收入达700万元,比去年同期增长150%。

亚东,西藏的小江南

走进原始森林深处,有着各种不知名的参天大树,手腕粗的树根盘旋在地面,树身上长着奇形怪状的叶子,看起来活脱脱一个树精。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备14000086号 工信部备案号:藏ICP备15000036号-1 网站标识码:5423340001
版权所有:亚东县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0892-8222135 网站地图