网站首页>通知公告
“TA是‘西藏工匠’”万人线上有奖提名候选来袭!
2018年09月29日 16:30:05     来源:网信西藏     
0
编者按:

一个国家的底气,来自高素质高文化的国民,来自不畏艰苦、追求完美,奋战在第一线的劳动者。他们依靠自己出色的技术,为社会带来进步,让国家日益富强。他们,演绎着“三百六十行,行行出状元”的神奇;他们,是我区各行各业职工的杰出代表;他们,坚守职业理想,立足本职、锐意进取,在各自的工作岗位上做出了不平凡的业绩;他们,彰显了工人阶级的伟大品格,鲜明体现了“老西藏精神”“两路精神”,深刻诠释了劳动精神,有力弘扬了“工匠精神”,不愧为我区匠心筑梦的劳动者典范。为了发扬精雕细琢、精益求精、追求卓越的“工匠精神”,大力营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会氛围,西藏自治区总工会在全区开展“TA是‘西藏工匠’”——万人线上提名候选人活动。

活动具体如下:

一、活动名称:

“TA是‘西藏工匠’”——万人线上提名候选人活动

二、活动时间:9月27日至10月15日

三、活动主题:晒出身边工匠,让匠人登台,让匠心出彩!

四、活动内容:

活动期间,全区职工群众可通过“高原劳动者”微信公众号,进入“TA是‘西藏工匠’”——万人线上提名候选人活动页面,根据提示,用手机拍摄身边工匠候选人的工作场景照片、注明工匠候选人的姓名、工作单位、技能特长、联系方式上传至活动页面,并留下自己的联系方式、收奖地址,只要经自治区总工会核实,提供的线索真实有效,就可获得通用观影票一张。

活动期间,线上手机摄影比赛同步进行,获赞量前30的工作场景照片提供者,将另外获得300元实物奖励。

五、参与方式:关注“高原劳动者”微信公众号——在下方菜单处点击“职工服务”——点击“工匠线索”进入活动页面——根据提示提交信息——核实有效后发奖。

640.webp (50).jpg

六、活动最终解释权归西藏自治区总工会所有。 

                                                                               西藏自治区总工会宣教部

                                                                                              2018年9月27日 

责任编辑:刁云英

推荐阅读>>

​亚东县热烈庆祝日喀则市第2个民族团结进步日

各族干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,一同庆祝日喀则市第2个“民族团结进步日”的到来。

亚东,藏在边境上的世外桃源

“亚东”藏语意为“旋谷、急流的深谷”。地处西藏南部、喜马拉雅山脉中段南麓,与锡金、不丹两国接壤,边境线长290公里,对外...

亚东县2018年1至3月份旅游收入突破700万元

据统计:2018年1至3月份,亚东县旅游共接待区内外游客20000人次,比去年同期增长150%,旅游收入达700万元,比去年同期增长150%。

亚东,西藏的小江南

走进原始森林深处,有着各种不知名的参天大树,手腕粗的树根盘旋在地面,树身上长着奇形怪状的叶子,看起来活脱脱一个树精。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏ICP备14000086号 工信部备案号:藏ICP备15000036号-1 网站标识码:5423340001
版权所有:亚东县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0892-8222135 网站地图