网站首页>图说亚东
亚东县举行一届喜玛拉雅杜鹃花文化旅游节推介会
2018年05月31日 23:04:41     来源:亚东县网信办     
0

1.jpg

本网消息 2017年3月19日,亚东县旅游局、亚东亚境旅游文化发展有限公司、亚东亚旅国际旅行社等负责人在拉萨市共同迎接来自区外的各旅行社约20人组成的踩线考察团。

3月20日,上午9点在拉萨市香格里拉大酒店会议室隆重举办了“亚东县第一届喜玛拉雅杜鹃花文化旅游节推介会暨旅行社踩线活动座谈会”。

亚东县旅游局局长乔志锋代表亚东县人民政府对参加“亚东县第一届喜玛拉雅杜鹃花文化旅游节推介会暨旅行社踩线活动座谈会”的各旅行社表示热烈欢迎!并对在坐的各旅行社负责人未能到亚东实地考察作了诚挚的歉意(因亚东县受大雪影响封路)。同时对亚东概况及2016年旅游收入、旅游人次做了简要的阐述。

亚东县旅游局工作人员吴攀以PPT的形式对在坐的各旅行社负责人详细的讲解了亚东县各景区景点;同时声情并茂地介绍亚东的人文底蕴,并表示希望各旅行社负责人充分融入各项民俗、文化、旅游观光活动,全面展示亚东县特色旅游资源,进一步带动亚东县旅游经济的发展,也真诚地希望本次旅游节成为我们友情的彩带,合作的金桥。

在会议期间,亚东亚境文化发展有限公司总经理李川对在坐的各家旅行社所提出的旅游相关问题做详细的解释说明,并做重要讲话:积极引进创办亚东亚境旅游文化发展有限公司,策划打造《亚东县2017年喜玛拉雅杜鹃花文

化旅游节》,确定在5月1至5月28日为亚东2017年喜玛拉雅杜鹃花文化旅游节,为确保一炮打响亚东,亚东县旅游局与亚东亚境旅游文化发展有限公司并肩作战,紧锣密鼓筹备前期工作;将继续积极开展好各项后续工作,努力做到赢在亚东、根在亚东、美在亚东、乐在亚东,展现边陲亚东无穷的魅力。

最后亚东亚境旅游文化发展有限公司李川总经理给予亚东亚旅国际旅行社有限公司等各旅行社进行授权仪式。

责任编辑:郭超

推荐阅读>>

​亚东县热烈庆祝日喀则市第2个民族团结进步日

各族干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,一同庆祝日喀则市第2个“民族团结进步日”的到来。

亚东,藏在边境上的世外桃源

“亚东”藏语意为“旋谷、急流的深谷”。地处西藏南部、喜马拉雅山脉中段南麓,与锡金、不丹两国接壤,边境线长290公里,对外...

亚东县2018年1至3月份旅游收入突破700万元

据统计:2018年1至3月份,亚东县旅游共接待区内外游客20000人次,比去年同期增长150%,旅游收入达700万元,比去年同期增长150%。

亚东,西藏的小江南

走进原始森林深处,有着各种不知名的参天大树,手腕粗的树根盘旋在地面,树身上长着奇形怪状的叶子,看起来活脱脱一个树精。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏ICP备14000086号 工信部备案号:藏ICP备15000036号-1 网站标识码:5423340001
版权所有:亚东县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0892-8222135 网站地图