网站首页>民主法治
亚东县召开创建二级乙等综合性医院等级评审动员会
2018年05月31日 22:49:23     来源:亚东县网信办     
0

1.jpg

本网消息 为全面提升亚东县卫生服务中心综合服务能力,加快推进卫生服务中心二级乙等综合性医院的创建工作,确保创建“二乙”综合性医院顺利达标,在县委、县府的高度重视下,5月29日,在县政府六楼会议室召开亚东县卫生服务中心召开创建二级乙等综合性医院等级评审动员大会。参加会议的有县委常委、副县长张军,县委办、政府办、财政局、发改委、住建局、县委组织部、人社局、宣传部、环保局、公安局、司法局、文广局、编译局负责人及县卫计委、县卫生服务中心全体干部职工,会议由县卫生服务中心次仁措副主任主持。

会上,首先由亚东县卫计委主任格桑达瓦传达《亚东县卫生服务中心创建二级乙等综合性医院实施方案》,并对各成员单位为创建“二乙”工作需协助的事宜进行强调。

其次,卫生服务中心于浩主任为创建“二乙”工作进行具体安排部署,明确了医院各科室主要职责,确保了创建“二乙”工作任务落实到具体人头,并与医务人员层层签订目标责任书。

张军作了讲话,围绕创建“二乙”工作就“创建困难、为何要创、怎么创以及创建成功后怎么办”进行一一阐述,他要求,一是针对创建目的、困难及制约因素进行现状分析,并要求各成员单位及干部职工要树立信心,加大宣传力度,确保创建“二乙”工作顺利开展;二是就为何要创建“二乙”医院进行概况分析,主要从提升边境医疗水平和形成良性医疗服务工作发展要求方面进行分析,通过创建“二乙”打造医院品牌、本地医生品牌,发挥医生能动性,让医护人员看到希望、树立目标,加大人才引进,充实医疗队伍,实现良性循环;三是就怎么创进行讲解,主要是从思想层面上形成共识,与市医院实行“医联体”,对医疗资源进行共享,与“组团式”医务人员沟通,加强创建力量,并要求卫计委主任总结从萨迦县、桑珠孜区学习创建“二乙”工作取经经验,并将学习经验用在亚东县创建“二乙”工作上面;四是就创建成功后医院医疗水平如何保证进行分析,主要是加大医护人员培训、建立“医联体”长效机制、利用远程医疗设备,通过视频指导完成工作等方式开展工作。

张军强调,此次创建“二乙”工作意义非常,希望大家宁城一股绳,大家齐心协力,争取在未来的100多天里,取得有效成果,并要求各成员单位加大宣传力度,以创建“二乙”工作为契机,转变百姓对亚东县卫生服务中心原有观念,为树立亚东县卫生服务中心新形象打下坚实的基础。

责任编辑:郭超

推荐阅读>>

​亚东县热烈庆祝日喀则市第2个民族团结进步日

各族干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,一同庆祝日喀则市第2个“民族团结进步日”的到来。

亚东,藏在边境上的世外桃源

“亚东”藏语意为“旋谷、急流的深谷”。地处西藏南部、喜马拉雅山脉中段南麓,与锡金、不丹两国接壤,边境线长290公里,对外...

亚东县2018年1至3月份旅游收入突破700万元

据统计:2018年1至3月份,亚东县旅游共接待区内外游客20000人次,比去年同期增长150%,旅游收入达700万元,比去年同期增长150%。

亚东,西藏的小江南

走进原始森林深处,有着各种不知名的参天大树,手腕粗的树根盘旋在地面,树身上长着奇形怪状的叶子,看起来活脱脱一个树精。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏ICP备14000086号 工信部备案号:藏ICP备15000036号-1 网站标识码:5423340001
版权所有:亚东县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0892-8222135 网站地图