网站首页>焦点图
亚东县举办首届红河谷大型旅游推介会
2018年07月16日 12:30:50     来源:亚东旅游     
0

为了深入挖掘红河谷沿线旅游发展潜力,加快红河谷沿线旅游业创新发展,推进边境旅游目的地建设,2018年5月10日,由亚东县旅发委、亚东县文广局、西藏聚喜旅行社有限公司主办的首届红河谷旅游推介会成功举行。

日喀则市旅游发展委员会副主任于治花同志、亚东县人民政府副县长袁保军同志、亚东县旅游发展委员会主任乔志峰同志、亚东县文广局副局长任敏同志,定日、岗巴等红河谷沿线县城旅游主要负责人、旅行社、新闻媒体及相关工作人员共40余人参加此次推介会。

亚东县人民政府副县长袁保军致辞。

亚东县旅游发展委员会主任乔志峰同志做旅游推介

康马县旅游发展委员会主任巴桑同志做旅游推介

岗巴县旅游发展委员会主任普布顿珠同志做旅游推介

亚东县旅游发展委员会主任乔志峰同志对红河谷沿线旅游做代表性发言

推介会上,各县旅游宣传片让与会人员享受了一场视觉旅游盛宴,感受了红河谷之旅秀美的山水风光和别具韵味的人文风情,红河谷沿线县城旅游负责人也详细介绍了各县旅游的景区景点、特色产业、未来规划,解答了旅行社负责人提出的各类问题,双方就红河谷沿线的发展方向、政策扶持、线路开发、发展模式等一系列旅游发展事项达成共识。

通过本次旅游推介会,旨在加强红河谷沿线旅游资源与旅行社之间的交流合作,让大家进一步了解、关注红河谷沿线,营造旅游热点,激发旅游活力,形成合作共赢局面,共同向国内外游客展示红河谷文化旅游魅力,展示红河谷沿线的自然生态之美,发挥茶马古道的优势,在共建"红河谷”沿线中,以旅游为重点,加强与临近县城的组织合作,为红河谷沿线旅游发展贡献力量。

责任编辑:郭超

推荐阅读>>

​亚东县热烈庆祝日喀则市第2个民族团结进步日

各族干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,一同庆祝日喀则市第2个“民族团结进步日”的到来。

亚东,藏在边境上的世外桃源

“亚东”藏语意为“旋谷、急流的深谷”。地处西藏南部、喜马拉雅山脉中段南麓,与锡金、不丹两国接壤,边境线长290公里,对外...

亚东县2018年1至3月份旅游收入突破700万元

据统计:2018年1至3月份,亚东县旅游共接待区内外游客20000人次,比去年同期增长150%,旅游收入达700万元,比去年同期增长150%。

亚东,西藏的小江南

走进原始森林深处,有着各种不知名的参天大树,手腕粗的树根盘旋在地面,树身上长着奇形怪状的叶子,看起来活脱脱一个树精。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54023302000101号
备案号:藏ICP备14000086号 版权所有:亚东县人民政府 技术支持:西藏传媒集团