网站首页>焦点图
日喀则市人大检查组赴亚东县检查“一法一办法”执法工作
2018年07月16日 12:30:50     来源:亚东县网信办     
0

1.jpg

本网消息 5月28日至29日,由市人大常委会副主任王泽敏率领的执法检查组一行深入亚东县开展《中华人民共和国森林法》和《西藏自治区实施〈中华人民共和国森林法〉办法》(简称“一法一办法”)执法检查。亚东县人大常委会在家领导,政府分管领导参加了执法检查及汇报会。

执法检查组一行以实地调研、询问、听取工作汇报方式,首先深入亚东县上亚东乡、下亚东乡两处木材检查站,实地查看了工作开展情况,并向检查站工作人员询问了解相关情况。

5月29日上午,在党政办公楼三楼会议室召开了亚东县工作汇报会。会议由县人大常委会副主任巴桑次仁主持,县委常委、政府副县长张军详细汇报了亚东县“一法一办法”贯彻落实情况,并提出了当前工作所存在的困难和问题。县直有关部门负责人参加了汇报会。

在汇报会上,执法检查组一行向有关部门负责人详细询问了在实地检查过程中发现的问题,并对下一步工作提出了可行性意见建议。执法检查组强调,由于县里领导高度重视,亚东县在贯彻落实“一法一办法”方面做得较好,但是对“一法一办法”的宣传及学习方面还是需要加大力度。

最后,王泽敏同志作了讲话,对亚东县下一步开展好“一法一办法”学习与贯彻执行方面提出了四点要求,一是进一步加大对“一法一办法”的学习宣传力度,创新宣传形式,提升“一法一办法”学习宣传的效果;二是进一步强化林政管理工作,发挥好应有的作用;三是不断推动林业产业经济发展;四是进一步规范森林执法相关工作,确保各项工作落到实处。       


责任编辑:郭超

推荐阅读>>

​亚东县热烈庆祝日喀则市第2个民族团结进步日

各族干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,一同庆祝日喀则市第2个“民族团结进步日”的到来。

亚东,藏在边境上的世外桃源

“亚东”藏语意为“旋谷、急流的深谷”。地处西藏南部、喜马拉雅山脉中段南麓,与锡金、不丹两国接壤,边境线长290公里,对外...

亚东县2018年1至3月份旅游收入突破700万元

据统计:2018年1至3月份,亚东县旅游共接待区内外游客20000人次,比去年同期增长150%,旅游收入达700万元,比去年同期增长150%。

亚东,西藏的小江南

走进原始森林深处,有着各种不知名的参天大树,手腕粗的树根盘旋在地面,树身上长着奇形怪状的叶子,看起来活脱脱一个树精。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54023302000101号
备案号:藏ICP备14000086号 版权所有:亚东县人民政府 技术支持:西藏传媒集团