网站首页>亚东要闻
亚东县卫计委召开专题组织生活会
2018年10月10日 10:53:37     来源:亚东县网信办     
0

本网消息 为进一步严肃党内政治生活,坚定理想信念,改进工作作风,根据党中央、区党委、市委和县委安排部署,结合当前政治纪律教育要求,按照县政教办《关于开展好政治纪律教育活动专题组织生活会的通知》要求,9月28日,亚东县卫计委支部组织召开了政治纪律教育活动专题组织生活会,聚焦政治思想、政治纪律、工作作风、责任落实等方面进行党性分析,认真开展批评和自我批评,会议由卫计委主任格桑达娃主持。在家党员干部共计11人参加了专题组织生活会。

专题组织生活会上,大家紧紧围绕政治纪律教育专题组织生活会主题、对照存在问题,进行了个人剖析,认真开展了批评与自我批评,指出了存在的问题,同时也分析了问题产生的原因,明确了下一步整改措施和努力方向。

会上,格桑达娃对每名干部职工的个人剖析进行了一一点评,要求干部职工对照检查查找出的问题,认真抓好整改落实,确保此次专题组织生活会取得实效,并就如何进一步开展好政治纪律教育学习提出要求。一要强化理论武装。通过自查自纠,警醒自己,明确自身薄弱环节,明确加强理论学习的重要性,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻理解习近平总书记关于严明党的政治纪律和政治规矩的重要论述,深刻理解“守纪律、讲规矩”的重要内涵及意义。二要强化纪律和规矩意识。在任何时候都要把政治纪律和政治规矩放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要认真履职尽责。针对存在的问题,认真全面整改,确保问题得到切实改进,优良作风得以发扬,要积极发扬求真务实的工作作风,不断解放思想,开拓创新,努力开创工作新局面。

责任编辑:郭超

推荐阅读>>

​亚东县热烈庆祝日喀则市第2个民族团结进步日

各族干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,一同庆祝日喀则市第2个“民族团结进步日”的到来。

亚东,藏在边境上的世外桃源

“亚东”藏语意为“旋谷、急流的深谷”。地处西藏南部、喜马拉雅山脉中段南麓,与锡金、不丹两国接壤,边境线长290公里,对外...

亚东县2018年1至3月份旅游收入突破700万元

据统计:2018年1至3月份,亚东县旅游共接待区内外游客20000人次,比去年同期增长150%,旅游收入达700万元,比去年同期增长150%。

亚东,西藏的小江南

走进原始森林深处,有着各种不知名的参天大树,手腕粗的树根盘旋在地面,树身上长着奇形怪状的叶子,看起来活脱脱一个树精。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54023302000101号
备案号:藏ICP备14000086号 版权所有:亚东县人民政府 技术支持:西藏传媒集团