网站首页>头条
杨智勇深入各乡镇督导调研“四讲四爱”开展情况
2018年11月16日 10:17:24     来源:亚东县网信办     
0

本网消息 为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实区党委常委、宣传部部长边巴扎西在“四讲四爱”群众教育实践活动工作推进会上的讲话精神,坚持突出重点,丰富内容,创新形式,喜闻乐见,入脑入心,切实用活用足用好“四讲四爱”这一群众教育实践活动的综合平台,广泛凝聚各族群众推进长足发展和长治久安的思想共识和磅礴力量,10月9日至10日,杨智勇带队县“四讲四爱”群众教育实践活动督导联络组,先后深入吉汝乡、康布乡、下司马镇、堆纳乡、帕里镇、上亚东乡、下亚东乡,实地了解“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况。

杨智勇每到一处,与基层干部、村民群众、学校师生深入交谈,广泛听取各方面的意见建议,详细查阅活动开展资料,随机抽查村干部、驻村工作队和农牧民群众对“四讲四爱”内容的熟知度,询问活动开展成效和感受,并在每个点现场宣讲“四讲四爱”核心内容。

杨智勇指出,各级各部门要紧紧把握活动主题主线、教育对象和工作要求,整合理论宣传、社会宣传、文艺宣传等资源,集中各方力量、运用多种形式,各乡镇乡上下呈现全方位、立体式、多角度的宣传声势,营造浓厚的活动氛围。

杨智勇强调,广大宣讲员在宣讲教育中不能把宣讲提纲放在一边,自己另搞一套,要原原本本讲,做到一章不少、一节不减,可以结合实际做一些阐释说明,要确保该讲的都要讲全讲透讲明白,这是整个宣讲工作的基本要求。“四讲四爱”群众教育实践活动能取得阶段性成果,得益于创造性的开展工作,深入推进群众教育实践活动仍然要靠创新。要坚持问题导向、强化创新意识,充分发挥广大群众的积极性、创造性,使群众真正成为教育实践活动的实施者和受益者。

本次督导调研共计下发督导意见反馈单7份,挖掘基层工作亮点24项,查摆问题21条,提出整改建议21条。         

责任编辑:郭超

推荐阅读>>

​亚东县热烈庆祝日喀则市第2个民族团结进步日

各族干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,一同庆祝日喀则市第2个“民族团结进步日”的到来。

亚东,藏在边境上的世外桃源

“亚东”藏语意为“旋谷、急流的深谷”。地处西藏南部、喜马拉雅山脉中段南麓,与锡金、不丹两国接壤,边境线长290公里,对外...

亚东县2018年1至3月份旅游收入突破700万元

据统计:2018年1至3月份,亚东县旅游共接待区内外游客20000人次,比去年同期增长150%,旅游收入达700万元,比去年同期增长150%。

亚东,西藏的小江南

走进原始森林深处,有着各种不知名的参天大树,手腕粗的树根盘旋在地面,树身上长着奇形怪状的叶子,看起来活脱脱一个树精。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏ICP备14000086号 工信部备案号:藏ICP备15000036号-1 网站标识码:5423340001
版权所有:亚东县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0892-8222135 网站地图