网站首页>旅游文化
边境旅游:洞朗所在的亚东小城,恍若世外
2018年06月01日 16:20:21     来源:亚东旅游     
0

亚东-帕里镇及路上风光—三木

长达71天的中印边境洞朗地区的新闻牵动着国人的心,在这之前,很多人对洞朗这个地方并不熟悉,对它所属的亚东县,了解得更是少之又少!

你一定不知道,这个西藏边境小城,一半森林一半错,美得恍若世外之地。今天我们就走进这座秘境小城——亚东县去看一看!

(摄影/陈涛


责任编辑:郭超

推荐阅读>>

​亚东县热烈庆祝日喀则市第2个民族团结进步日

各族干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,一同庆祝日喀则市第2个“民族团结进步日”的到来。

亚东,藏在边境上的世外桃源

“亚东”藏语意为“旋谷、急流的深谷”。地处西藏南部、喜马拉雅山脉中段南麓,与锡金、不丹两国接壤,边境线长290公里,对外...

亚东县2018年1至3月份旅游收入突破700万元

据统计:2018年1至3月份,亚东县旅游共接待区内外游客20000人次,比去年同期增长150%,旅游收入达700万元,比去年同期增长150%。

亚东,西藏的小江南

走进原始森林深处,有着各种不知名的参天大树,手腕粗的树根盘旋在地面,树身上长着奇形怪状的叶子,看起来活脱脱一个树精。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏ICP备14000086号 工信部备案号:藏ICP备15000036号-1 网站标识码:5423340001
版权所有:亚东县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0892-8222135 网站地图